提醒你

本网站隐私权政策已于2018年7月20日更新,请至阅览并同意新版隐私权政策,若您未勾选同意而继续使用本网站,则视为您已同意新版隐私权政策。

  • 0

磨石子的自然美学!河岸景观宅回归家的舒适本质

2019-12-20 人气 152
编辑 陈东煌|图片提供 大雄室内设计Snuper Design
磨石子的自然美学!河岸景观宅回归家的舒适本质
Home Data
  • 设计公司:大雄室内设计Snuper Design
  • 设计师:大雄设计团队
  • 设计风格:现代风
  • 空间面积:231/平米
  • 空间格局:三居室
  • 主要建材:大理石、石材、镀钛、木皮、铁艺、镜面、玻璃
  • 房屋类型:平层

小编带你看好宅

依循地理位置的河岸景致,231平米的现代风大宅拉低水平窗带,将明亮采光与自然视野引进低调内敛的室内,衬托出大地色空间的质朴韵味,且透过木皮、石材、金属和磨石子等异建材混搭,提炼家的舒适纯粹。

【磨石子地面,迸发出传统新美学】
入门后正对着石材墙面与金属隔屏,视线直接穿透到后方的吧台区,光泽感的吊灯与隔屏建材相互辉映,而磨石子地面从玄关、吧台铺叙至通往私领域的廊道,并在与木地板的衔接处以镀钛金属修饰,迸发出传统跟时尚交融的独特美学。另外,玄关左侧则利用隐藏门手法,规划机能充足的衣帽间,能整齐收纳各式鞋款。

灰白大理石电视墙烘托家居高雅气质,并适时加入下方的壁炉,替空间增添温暖的大气质感;长桌上方的大型吊灯及东京表参道的街景摄影作品,则在沉稳基调中跳脱出鲜明的空间性格。绿带地平线延伸至主卧,卧室藉由沉稳温暖的木质调,为居住者带来无比的平静,且搭配化妆台和更衣间,以完整的机能配置满足所需。

小编的最爱
设计师善用住宅的河岸景观,不过度雕饰室内设计,反而利用建材本身的自然质地,以及对色调风格的敏锐度,为长型空间挹注光影变化的生动意境。

  • 0
加入设计家微信
加入设计家微博
Loading