大雄室内设计Snuper Design_大雄设计团队_室内设计师-MyHome设计家

提醒你

本网站隐私权政策已于2018年7月20日更新,请至阅览并同意新版隐私权政策,若您未勾选同意而继续使用本网站,则视为您已同意新版隐私权政策。

公司与个人特色

关于我们 About

公司与个人特色

大雄设计创立于2008。我们所希望的设计不只是漂亮的空间,或是华丽的材料。设计还可以开始说出有记忆的故事,反映着环境的特色,历史的痕迹,和专属于你对未来的想像。

  • Ranking 图示说明
    • 最HOT设计师
      截至今凌晨为止,站上累积总人气数最多之前五名设计师
    • 单日人气王
      截至今凌晨为止,昨日人气数最高之前五名设计师
    • 热门图片王
      截至今凌晨为止回推一周,站上作品图片累积总人气数最多之前五名设计师
    • 作品收藏王
      截至今凌晨为止回推一周,站上作品图片累积被收藏数最多之前五名设计师
    • 话题王
      截至今凌晨为止回推一周,站上作品(含案例报导、视频)累积被留言数最多之前五名设计师
    • 粉丝王
      截至今凌晨为止,站上累积粉丝数最多之前五名设计师

※ 设计家网站保有更改内容之权利

联络信息 Info

代表作

最新作品

主要建材:大理石、石材、镀钛、木皮、铁件、镜面、玻璃

主要建材:大理石、镀钛、压克力、壁纸、木皮、铁件、镜面、玻璃

主要建材:大理石、磁砖、镀钛、木皮、玻璃

大面采光,让户外的绿意与光线走进家的空间里,伴随镜面、玻璃等透亮材质的营造,让室内更显开阔、舒心;天花板与墙面藉由分割线的描绘,整合室内的一景一偊,创造出渐层的视觉美感。 入室后的玄关,利用磨石子铺设地坪,鞋柜贴附镜面材质,反射出室内的情境,让空间更显放大,且柜体以腾空为安排,流露出轻盈无压的气息。电视墙以大理石打造,右侧保留通道,可通往书房区,墙体左侧则局部以玻璃隔断,穿透的视线些微消弭领域隔阂,更展现流动的空间感;梁柱结构的窘况,透过沟缝、线条比例的切割、整合,串连领域且消弭量体结构;公领域的一侧利用木作层板打造风格展示区,可陈列屋主收藏的书籍与风格对象;沙发后方为开放式餐厅,壁面悬挂一张结合黑白灰黄四种颜色的几何画作,伴随简约线调感的吊灯安排,赋予人文艺术之美。 小编的最爱 厨房则藉由玻璃拉门与公领域弹性界定,门扇全然敞开后,展现全然开放的气度,若烹调时可关上门扇,杜绝油烟困扰。

宫廷剧的热潮下,掀起一阵莫兰迪色系的柔美风尚,更延伸到家居场域里,搭配简约的现代风线条,融入利落的建筑量体,形塑优雅的生活气息。 【低饱和度色彩,调合渐层视野】 开放的公领域里,天地壁试图以建筑的大尺度规划领域,天花板的沟缝游走其中,局部以块状深色界定场域,展现非凡气势;室内特别活用烟灰粉、静谧蓝与藕紫色等低饱和度色彩,调合出和谐且渐层的视野,让机能共存且彼此相融,再藉由温暖的木纹、冷调砖材的切割,冷暖搭配其中,勾勒出分明的空间脉络,同时保有安定人心的力量。 客厅电视墙以大面石材擘划,线条感的镜面建材划破整片量体,延伸天花板与壁面的沟缝设计,让空间更为展延、开阔;透过内敛木纹与大理石地坪的划分,并以一道玻璃推拉门界定出客厅与餐厨空间,中岛与餐桌串连一直线,加强乘坐的机能,且拉出日常动线,米色厨具门片替烹调环境增添温润气息,大胆的红色流理台则注入一抹惊艳时尚,让厨房空间顿时生动了起来。 小编的最爱 客厅后方采开放书房区,深色原木打造开放书墙与展示空间,内敛、低彩度的用色融入公领域,层架上展示的风格逸品,展演生活的精彩与动人品味。

147平米的二手房以高雅的灰白色系为空间主轴,且于重点墙面利用跳色来划分格局特性,再加上镀钛建材的妆点,让整个空间在简约中带有高尚的气质,随时敞开大门欢迎亲友光临。 【舍弃电视墙,拉近家人情感】 明亮的日光自开窗面进入室内,途经客厅、书房再到餐厨空间,放大了开放式公领域的空间感,并将窗外的绿意纳入家居风景中,形成优美的生活气息。天花板大梁透过镀钛修饰,巧妙划分出客厅与书房的界线,同时客厅也舍弃制式化的电视墙,把灰色调的沙发靠墙摆放,围成一圈,塑造出家人互动的自在场域。 开放式书房藉由大面积的展示柜,搭配亮眼的黄色门片,打造活泼俏皮的空间调性,并特别加大原木桌的尺寸,让此处能够兼具用餐机能,当有亲友来访时,能有宽裕的空间可以招待。厨房配置蓝色收纳柜,定义出烹饪区域的范围,而中岛吧台则让煮菜时光充满家人间的欢声笑语,彼此自在没有距离。 小编的最爱 主卧在床头墙隐藏充足的收纳柜,柜门上的金属线条反射着光泽,点亮灰色系的休息空间。次卧延续高级灰的主色调,并在窗边设置嵌入墙中的书柜,让人可以轻松拿起一本书,坐在阳光中静心阅读,度过惬意的下午。

336平米的现代风大宅,适度将古典的优雅质感融入家居中,并藉由双轴线的格局规划,串联起两侧的高楼层景观,让绿意、人文与都市风貌能够共存于室内,层层堆叠出典雅大气的空间气质。 【现代古典交会,各自展现空间特色】 玄关铺设拼花大理石地面,加上现代俐落的端景桌及金框的花卉画作,形成一种强烈的风格对比,却又混搭出特殊的和谐感。行经古典雕花柱体,公领域采取开放式设计,华丽的金色吊灯定义客厅的主视觉,后方的午茶区则以九宫格天花板界定格局范围,每一处都有自己的特色,又能呼应家居本身的设计主轴。 客厅电视墙延续玄关的大理石切割线条,且于两侧以玻璃及镀钛建材结合的门扉,作为通向书房的入口,塑造古典又俐落的对称美感。转个弯,来到位处同一轴线的餐桌和中岛吧台,无隔断的开阔空间使视线可以直达阳台,获取明亮的自然光。推开餐厅旁的金属门,起居室及阳台的美景令人惊艳,给予一种层层递进的立体感。 小编的最爱 三间卧房都拥有酒店式的完整机能,并依据居住者的性格与喜好,安排不同的空间氛围,各自还能在专属的阳台放松休息,细腻的卧房配置凸显设计师的贴心与专业。

208平米的现代风大宅,采光充足、绿意环绕,设计师采取低彩度的主视觉,去衬托窗外的美好光景,同时把公领域置于空间中央,让每位家庭成员都能自然地团聚于一处,热络彼此感情。 【天花板纵横交错,拉高家居视觉】 一进门左侧的玄关柜,藉由上下留白且嵌入光源,减轻了心理负担,配合过渡区域的木作格栅墙面,步步令人感受室内的舒适感。客餐厅采取开放式的规划,发挥了大面积开窗的光线优势,而横贯中心的大梁则划分格局,配合天花板对称的间接照明,在纵横交错之间,拉高家居视觉,营造开阔明亮的交流场域。 设计师在门板与柜体的选择上,特别利用温润的木质,去平衡低彩度的沉稳,给家人更多的温暖气氛,而靠近吧台的展示区,运用格栅与玻璃门片的方式,达到若隐若现的视觉效果。另外,厨房透过一道半通透的玻璃推拉门,分隔轻食区与热炒区,轻盈的隔断拉进了餐厨空间的距离,也增加人们的互动频率。 小编的最爱 主卧延续公共空间的灰阶,且在床头以镜面妆点,搭配大面积开窗,增添整体明亮感。次卧则改采浓绿修饰床头墙,加上窗边书桌和书架,打造出一种生意盎然的景貌。

考量到业主夫妻从事时尚产业,设计师在215平米的现代风大宅,规划绚丽光带环绕的精品展示空间,让每个角落都诠释出不同的潮流焦点,突破家居的既定印象。 【异建材混搭,打造前卫展示橱窗】 一进到室内,光彩夺目的大型鞋柜摆放着两人收藏的经典鞋款,透过不锈钢、镀钛、玻璃及镜面等异建材搭配,结合情景控制设备,彷佛精品的展示橱窗,能够360度欣赏每一双鞋子的工艺设计。客厅在落地式家庭剧院的后方,同样采取光带、金属与镜面等建材,打造另一处显现夫妻品味的展示区域,使潮流配件成为空间的亮点。 原有格局厨房封闭,在设计师拿掉一间卫浴之后,改为开放式厨房与餐厅连结,创造开阔的空间视觉,而中岛则满足两人喜爱轻食的生活习惯,让格局配置更加人性化。主卧不同于公领域的现代时尚,藉由纯白的线板与金色镀钛妆点,还给夫妻放松舒服的睡眠环境,同时带来法式古典的大宅浪漫。 小编的最爱 更衣间展现优雅的古典情怀,地面的镀钛金属引领着通往精品世界的动线,加上分门别类的收纳空间和化妆台,让人有种置身欧洲贵族豪宅的感受。

大宅里,藉由石材、木作为主要材质,大面积堆砌出壮阔气势,且结合渐层的立面设计,冷暖元素相兼,丰盈居家美学气息。 客厅天花板以立体的木作堆栈,渐层的手法让空间达到无线蔓延之感,且延伸至后方餐桌区,空间随即开阔,地板则以大理石铺设一室,电视墙透过粗犷石材的拼接,擘划出非凡气度,而下方与两侧结合木作隔栅造型,材质的细节安排展现设计新意;循着阶梯来到餐厨空间,地坪特别换上与客厅不同的石材,自然界定出两者领域,餐桌、中岛的天花板局部贴附镜面,透过反射的材质特性,让视觉更为延伸,领域更显放大;中岛后方则以玻璃拉门界定出厨房空间,烹调时可拉上门扇,杜绝油烟溢出的窘况,平时则可将门扇自在打开,让餐厨空间更显连贯、一气呵成,空气流畅无碍,享受开阔的视线。 小编的最爱 书房的入口处以金属材质打造门拱造型,自然划分出内外领域,天花板的中央特别拉高尺度,加上两侧设计开放层板的书柜造型,即使置身在空间有限的室内也不会让人感到压迫。 施工单位: inD’finity Design (m)Sdn. Bhd.

专访报导

看更多报导
Loading