提醒你

本网站隐私权政策已于2018年7月20日更新,请至阅览并同意新版隐私权政策,若您未勾选同意而继续使用本网站,则视为您已同意新版隐私权政策。

马上联络设计师,我有装修需求!

发讯息 拨电话
  • 0

迎接景观的放大感豪宅!半高的升降电视墙界定宽敞格局与动线

2020-12-04 人气 190
编辑 陈东煌|图片提供 大雄室内设计Snuper Design
迎接景观的放大感豪宅!半高的升降电视墙界定宽敞格局与动线
Home Data
  • 设计公司:大雄室内设计Snuper Design
  • 设计师:大雄设计团队
  • 设计风格:现代风
  • 空间面积:185/平米
  • 空间格局:二居室
  • 主要建材:油漆、铁艺、镀钛金属、木作贴皮、磁砖、石材
  • 房屋类型:平层

小编带你看好宅

设计师与同为建筑背景的业主相谈甚欢,他们决定以建筑尺度去拿捏空间比例,赋予这间185平米的现代风豪宅,一种简洁利落、干净大气的深度灵魂,发挥比同类型住宅更加开阔舒适的家居样貌。

【半高电视墙,串联客餐厅动线】
一进到室内,玄关透过白色石材屏风,划分出完整的格局,并引导动线至开放式公领域,大方迎接无敌的高楼层景观。公共空间选择半高的升降电视墙,作为客餐厅的轻隔断,同时也是回字型动线的环绕中心,简单透过一道墙兼顾多重机能,当人们在空间里穿梭时,无意间就能获得舒畅心境。

客厅运用深色莱姆石墙搭配线性灯带,以及古铜金属的错落交织,营造时尚高雅的生活氛围,再加上意大利经典家具Poliform的衬托,让人体会简约细腻的空间风情。客餐厅的天花板边缘,妆点反射性高的镜面设计,能够将大面积落地窗的美景,纳入豪宅室内,在都市的车水马龙中,找到属于自己的静谧。

小编的最爱
主卧以灰阶色系作为空间主视觉,并采取异建材混搭的方式,呈现家居的优雅美感。更衣间以镀钛金属为框的玻璃推拉门,当作连接卧室的出入口,而空间内面对山景的开窗,让更换衣物的日常时光,也能拥有辽阔自然的视野。

 

  • 0
加入设计家微信
加入设计家微博
Loading