提醒你

本网站隐私权政策已于2018年7月20日更新,请至阅览并同意新版隐私权政策,若您未勾选同意而继续使用本网站,则视为您已同意新版隐私权政策。

马上联络设计师,我有装修需求!

发讯息 拨电话
  • 0

美客厅、视听间、异材质!这款新婚宅让人羡慕极了!

2020-03-18 人气 86
编辑 李亚陵│图片提供 丰聚室内设计
Home Data
  • 设计公司:丰聚室内设计
  • 设计师:黄翊峰、李羽芝
  • 设计风格:现代风
  • 空间面积:281平米
  • 空间格局:五居室
  • 主要建材:意大利进口特殊漆、铁件、乐土、进口磁砖、石纹系统板

此间大户型为年轻新婚夫妻的新居所,设计师维持了既定的格局,并透过建材和风格修饰,让空间视野更为年轻化,藉由低调奢华但不失活泼感的美学思维,打造出让屋主惊艳的现代风格,开启屋主的新婚好生活!
 

一楼的视听室讲究美形收纳,在边角规划美形展示柜,藉由木工、系统板、灯光等复合混搭,让柜体突破制式模样,吸睛且深具层次,实用与美感兼具!
一楼的视听室讲究美形收纳,在边角规划美形展示柜,藉由木工、系统板、灯光等复合混搭,让柜体突破制式模样,吸睛且深具层次,实用与美感兼具!
透过沉稳素朴的黑灰色为空间背景,以意大利特殊漆做人工涂层,由于是完全手作,因此花纹独一无二,搭配些许木质家具、挂画、植栽、明亮色彩的软件混搭,让视觉瞬间跳出亮点,变得活泼有光彩。
透过沉稳素朴的黑灰色为空间背景,以意大利特殊漆做人工涂层,由于是完全手作,因此花纹独一无二,搭配些许木质家具、挂画、植栽、明亮色彩的软件混搭,让视觉瞬间跳出亮点,变得活泼有光彩。
一楼作为视听室兼客厅使用,打造类似酒馆中岛的视听室,让人回家一进门,可在此沉淀、转换心情后再上楼,不只做为回家后的过度场域,也成为接待亲友时的欢聚空间。
一楼作为视听室兼客厅使用,打造类似酒馆中岛的视听室,让人回家一进门,可在此沉淀、转换心情后再上楼,不只做为回家后的过度场域,也成为接待亲友时的欢聚空间。
步上二楼,则可来到家人专属的客厅空间,赋予明亮宽广的格局视野,有别于一楼的视听室,较为明亮温馨,成为家人与亲友最常相聚的地方。
步上二楼,则可来到家人专属的客厅空间,赋予明亮宽广的格局视野,有别于一楼的视听室,较为明亮温馨,成为家人与亲友最常相聚的地方。
客厅呈现大面积留白,透过灯光、软件与柜体增添空间质感,展现低奢而年轻的氛围,让厅区带有品味与设计感。
客厅呈现大面积留白,透过灯光、软件与柜体增添空间质感,展现低奢而年轻的氛围,让厅区带有品味与设计感。
收纳柜突破制式表情,以材质、灯光相互组合,达到经济与美感兼具的美形收纳。
收纳柜突破制式表情,以材质、灯光相互组合,达到经济与美感兼具的美形收纳。
串联二楼客厅、餐厅、厨房的动线,创造充满互动感的情境,并让采光可过度分享,穿梭至每个角落。
串联二楼客厅、餐厅、厨房的动线,创造充满互动感的情境,并让采光可过度分享,穿梭至每个角落。
在餐厅天花板悬挂进口餐吊灯,提升餐区的质感氛围,并选用意大利设计品牌的餐吊灯,背后则透过灰黑色仿石纹系统板铺叙壁面,成功包覆卫浴门片,让人忽略入口存在,提升餐厅的质感。
在餐厅天花板悬挂进口餐吊灯,提升餐区的质感氛围,并选用意大利设计品牌的餐吊灯,背后则透过灰黑色仿石纹系统板铺叙壁面,成功包覆卫浴门片,让人忽略入口存在,提升餐厅的质感。
主卧房保留宽阔格局,在床边预先留下空间,方便之后放置婴儿床,以长久居住的思维做空间规划,考虑到未来生活的每一种可能。床背板选用石纹板的系统板,旁侧拼接带自然纹理的乐土,让空间有层次不单调。
主卧房保留宽阔格局,在床边预先留下空间,方便之后放置婴儿床,以长久居住的思维做空间规划,考虑到未来生活的每一种可能。床背板选用石纹板的系统板,旁侧拼接带自然纹理的乐土,让空间有层次不单调。
主卧房内,在床头旁侧装饰镜面,再利用窗面纳入好采光与美景,让卧室空间双倍延伸放大!
主卧房内,在床头旁侧装饰镜面,再利用窗面纳入好采光与美景,让卧室空间双倍延伸放大!

丰聚设计秉持着对设计的热爱,以人文概念作为核心,将居住者和家人所期待、向往的生活场域,与其最热爱的事物巧妙融合,并极度重视每个细节,让人、空间和自然环境的互动能够更便利、更舒适,赋予住宅崭新的生命力和独特性格!

丰聚室内设计/黄翊峰、李羽芝
  • 0
加入设计家微信
加入设计家微博
Loading