提醒你

本网站隐私权政策已于2018年7月20日更新,请至阅览并同意新版隐私权政策,若您未勾选同意而继续使用本网站,则视为您已同意新版隐私权政策。

马上联络设计师,我有装修需求!

发讯息 拨电话
  • 0

坐拥整片公园美景!102 平米老屋映着绿意化身北欧风退休宅

2021-03-03 人气 2,176
编辑 Chloe Jheng|图片提供 艺念集私空间设计
坐拥整片公园美景!102 平米老屋映着绿意化身北欧风退休宅
Home Data
  • 设计公司:艺念集私空间设计
  • 设计师:黄千祝总监暨设计团队
  • 设计风格:北欧风
  • 空间面积:102/平米
  • 居住成员:大人:2人,小孩:2人
  • 空间格局:二居室
  • 主要建材:乳胶漆、花砖、壁纸、海岛型木地板、石英砖/抛光石英砖、铁艺、灰镜、镀钛金属、木作贴皮、烤漆、钢刷木皮、系统板材、大理石、人造石、皮革、石材、绷布
  • 房屋类型:平层

小编带你看好宅

针对敷使用的格局进行改造,原本昏暗老旧的高龄老屋,重塑格局不仅采光变好,窗户加大后光线绿意引入室内变得明亮舒适;拆除多于隔断后生活动线流畅许多连带优化了客厅、餐厅与厨房之间的关系、也拉近人与人之间的距离!

拆除不必要的隔断墙厚狭长廊道与昏暗拥挤杆完全消失,公共区域顿时变得明亮又宽敞,还规划出屋主梦想中的开放式中岛厨房。低背沙发避免视线受阻,即便在厨房料理时也能感受到自然光与窗景。除了将公领域空间打通外,还加大了客厅窗户,并沿着窗户规划休憩卧榻,坐在窗边看着公园美景,在都市中也能感受到度假时的悠哉心情。

挑选石纹别致的大理石辅以镀钛包边,并加入灯带照明提升空间的精致度;餐桌也以另一种黑白石材呼应主墙,搭配现代造型灯饰,将精品饭店的氛围恰如其分地带入住宅内。

小编的最爱
特别选择隔音性良好的气密窗,让屋主倚靠着窗户阅读放松时不会受到外在的噪音干扰,趁底隔绝都市的喧嚣,享受宁静舒适的退休生活。

  • 0
加入设计家微信
加入设计家微博
Loading